Блог транспортной компании Отвозим

RSS Поиск по блогу:

И опять я в Ашхабаде!

И опять я в Ашхабаде!

На прогулку по столице Туркмении у меня ушел целый день, я посмотрел множество памятников культуры и истории, но ни слова не сказал о горожанах. Жители Ашхабада оставили только приятное впечатление. Было заметно, как горожане относятся к гостям города. Мне не раз подсказывали правильное направление движения и давали пояснения, если мне не удавалось что-то понять.

Доставка груза из России в Туркменистан — снова Ашхабад

Доставка груза из России в Туркменистан — снова Ашхабад

Это далеко не первый мой рейс в Туркменистан, но каждый раз я открываю что-то новое для себя в этой удивительной стране.  Вот  сейчас я хочу поделиться с вами фотографиями, на которых остались моменты, которые хочется сохранить в своей памяти надолго.

Казанский Кремль и Кузница Пушечного двора

Казанский Кремль и Кузница Пушечного двора

После того, как я несколько часов прогулял по территории Казанского кремля, полюбовавшись красотой парков и архитектуры, посетив Мечеть кул Шериф, мне вздумалось найти какой-то музей - выставку оружия. Меня сразу сориентировали и пригласили  в Кузницу пушечного двора, которая на сегодняшний день насчитывает более тысячи различных экспонатов традиционного кузнечного дела.  

Мечеть Кул-Шариф Казань фото

Мечеть Кул-Шариф Казань фото

Казань - крупный город Российской Федерации, по этому направлению наши машины отправляются с крупными междугородними грузами достаточно часто. В этот раз у нас выдалась возможность посетить  Кул-Шариф и сделать фото, которые мы и выкладываем в блоге транспортной компании Отвозим. Скажу честно, мне не доводилось еще видеть религиозные храмы такой величины. То, что Кул-Шариф является самой крупной мечетью в Европе в лишний раз подчеркивает тот факт насколько мне повезло оказаться здесь.

Еврофура везет груз в Казань

Еврофура везет груз в Казань

На этот раз мы отправляемся в Казань с грузом в еврофуре, которая может доставить до 20 тонн самых разнообразных нужных и полезных предметов. По дороге мы сделали несколько снимков, которые вы увидите в этой истории. Но самые интересные фото мы покажем в следующих записях, где расскажем о прогулке по музею-заповеднику «Казанский Кремль»

Грузоперевозка  ДСП и других строительных материалов

Грузоперевозка ДСП и других строительных материалов

Наступила долгожданная пора, которая называется зима, а мы отправились в Московскую область, для перевозки ДСП. И если для обывателя с зимним временем года ассоциируется снег и близость новогодних праздников, то у водителей компаний, занимающихся грузовыми перевозками, с необходимостью ставить соответствующую зимнюю резину на колеса и в два раза увеличивать внимание к проезжей части.

Перевозка полимеров: полиэтилен,  полистирол, поливинилхлорид

Перевозка полимеров: полиэтилен, полистирол, поливинилхлорид

Перевозку полимеров заказывают достаточно часто, что объясняется высоким уровнем проникновения этих продуктов в современные технологии.  В этот раз, поставщиком полиэтилена гранулированного  была иранская фирма,  в Россию груз был доставлен по морю через Астраханский порт, наша транспортная компания «Отвозим» обеспечила полный цикл доставки полипропилена, наш клиент получил груз на свой склад даже не задумываясь о том, какой сложный и непростой путь пришлось преодолеть его грузу.

Перевозка груза в Алматы

Перевозка груза в Алматы

В этот раз я отправился в Казахстан: стояла задача перевезти груз в Алматы. По пути я, как водится, сделал несколько фото, по которым можно представить себе современный Казахстан без глянцевого лоска. Особое внимание я, как дальнобойщик с многолетним стажем, обратил на дороги, их качество варьирует от грунтовки до высококачественного асфальтного покрытия. Впрочем, смотри фото, вы все увидите сами.

Доставка груза из Москвы в Жаналык

Доставка груза из Москвы в Жаналык

Отвозить груз в страны Средней Азии, да и вообще на юг, летом или зимой – две большие разницы. И дело не только в температурном аспекте, хотя без него никуда. Если летом от цветущей зелени, деревьев и цветов невозможно оторвать глаз, то с приближением холодов наступает особенный, осенний шарм, который южане не всегда могут оценить. Однако, есть и положительные моменты, о которых невозможно не рассказать

Едем из Туркмении в Астрахань

Едем из Туркмении в Астрахань

Мое удивительное турне по Средней Азии, в рамках которого я произвел грузовую перевозку неопасной химии для буровых установок, продолжается! И стоит ли снова говорить, как я этому рад. Ведь всегда смотришь с интересом на те вещи, которые видишь не каждый день, а некоторые люди, профессия которых не связана с перевозками,   вообще, раз в жизни


Новости 11 - 20 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Мы доставляем грузы по России и СНГ! Обращайтесь!

загрузка карты...
+7 (987) 999-99-99